Форшмак без хлеба

0
Хлеб – стандартный ингредиент в большинстве рецептов форшмака. Он нужен в основном для текстуры, а не для вкуса. Так что по желанию вы можете спокойно обойтись и без него – и в вашей закуске сразу станет заметно меньше калорий.
Ингредиенты
- (филе) – 800 г
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3-4 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и пропустите через мясорубку или натрите на терке.
Пропустите через ту же мясорубку сельдь и лук.
Добавьте давленый чеснок со специями и перемешайте форшмак.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово