Форель в духовке целиком

Форель в духовке целиком
0

Форель радует ценителей рыбы оригинальным сладковатым вкусом, который невозможно спутать с другими видами. Кроме того, она поддается любым типам тепловой обработки, и всегда получатся очень вкусной. Сегодня я расскажу вам, как запечь форель в духовке целиком, что к ней добавить, как выбрать температуру и сколько времени понадобится.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 0.5 штуки
  • 2 веточки
  • 2 веточки
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и промойте форель. Вложите в брюхо чеснок, дольки лимона и зелень.

Натрите рыбу оливковым маслом и соевым соусом, поперчите.

Отправьте форель в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.