Форель в духовке целиком

0
Форель радует ценителей рыбы оригинальным сладковатым вкусом, который невозможно спутать с другими видами. Кроме того, она поддается любым типам тепловой обработки, и всегда получатся очень вкусной. Сегодня я расскажу вам, как запечь форель в духовке целиком, что к ней добавить, как выбрать температуру и сколько времени понадобится.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 0.5 штуки
- – 2 веточки
- – 2 веточки
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и промойте форель. Вложите в брюхо чеснок, дольки лимона и зелень.
Натрите рыбу оливковым маслом и соевым соусом, поперчите.
Отправьте форель в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово