Форель со спаржей и пореем в духовке

0
Спаржа – один из самых популярных гарниров для любой запеченной рыбы, и форель не исключение. На то есть две причины. Во-первых, это прекрасная совместимость вкусов. А во-вторых, оба этих ингредиента готовятся одновременно. Кроме того, предлагаю добавить зелень и лук-порей. А при подаче – салатные листья и горсть оливок.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1-2 штуки
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите форель и вложите в брюхо кружочки лимона.
Порей нарежьте кольцами, а у спаржи обрежьте жесткую часть.
Разложите все в форму, полейте оливковым маслом и посыпьте специями и рубленым укропом.
Запекайте форель в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово