Форель с зеленью в духовке

0
Если вам нужно запечь сразу несколько небольших рыбин – ловите универсальный рецепт. Готовая форель с зеленью идеально сочетается с рисом, отварным картофелем, свежими овощами и любым другим гарниром по вкусу. Это очень хороший вариант для большой семьи или для праздничного застолья, когда нужно накормить много человек.
Ингредиенты
- – 8 штук
- – 1 головка
- Зелень – 1 пучок
- – 4 штуки
- – 5 ст.л.
- Специи и приправы – 4 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и вычистите форель. Нарежьте лук перьями и вложите в брюхо.
Натрите рыбу специями, переложите в форму и сбрызните лимонным соком.
Посыпьте все рубленой зеленью и разложите зубчики чеснока.
Полейте форель маслом и запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и 15 минут без нее.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово