Форель с помидорами и зеленью в духовке

Форель с помидорами и зеленью в духовке
0

Чтобы форель была еще сочнее и вкуснее, ее можно нафаршировать зеленью и овощами. Например, помидорами, которые прекрасно дополняют любую рыбу. Дальше в рецепте я расскажу, что и как приготовить, и на что обратить внимание. Готовую форель подавайте с любимым гарниром или просто со свежими овощами.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте зелень и вложите в брюхо очищенной рыбы.

Измельчите лук, чеснок и помидоры. Выложите все сверху на форель.

Посыпьте специями и сбрызните оливковым маслом.

Запекайте форель в духовке 30-35 минут при 180 градусах.