Форель с помидорами и соевым соусом

Форель с помидорами и соевым соусом
0

Если вы ищете быстрый, простой и повседневный рецепт форели – этот вариант с соевым соусом и помидорами именно такой. Во-первых, это приятная альтернатива классическому сочетанию рыбы с лимоном и травами. Во-вторых, за счет томатов и специй форель приобретает еще более аппетитный оттенок.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 4-6 штук
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте рыбу и натрите ее маслом и соевым соусом. Сделайте по боками надрезы.

Нарежьте черри кружочками и вложите в надрезы и в брюхо.

Посыпьте форель паприкой и перцем, заверните в фольгу и запекайте в духовке около 30 минут при 180 градусах.