Форель с помидорами черри в духовке

1
Отличный способ запечь вкусную и нежную форель целиком. Лимоны, чеснок и черри с зеленью нужны в первую очередь для аромата, так что можете нарезать и выкладывать их как вам удобно. Форму для запекания советую застелить пергаментом, чтобы ничего не пригорало и ее не пришлось потом долго и сложно отмывать.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 400 г
- – 1 головка
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите форель в форму в один ряд и посыпьте специями.
Произвольно нарежьте лимоны, черри и чеснок, и разложите вокруг рыбы и на нее.
Добавьте веточки петрушки и сбрызните все оливковым маслом.
Запекайте форель в духовке 35 минут при 180-190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово