Форель с лимоном и розмарином в духовке

Форель с лимоном и розмарином в духовке
0

Делюсь классическим рецептом форели в духовке! Как и другие виды рыбы, она прекрасно получается с лимоном и розмарином. Поэтому если вы пока не определились со своими предпочтениями, или просто хотите что-то попроще – смело выбирайте этот вариант. Тем более, с приготовлением справится даже новичок, и самое сложное тут – тщательно очистить рыбу.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • 1-2 веточки
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выпотрошите и вымойте форель, вложите в брюхо кружочки лимона.

Поперчите и посолите рыбу, положите сверху свежий розмарин.

Заверните все в несколько слоев фольги и запекайте форель в духовке 30-35 минут при 180 градусах.