Форель с лимоном и розмарином в духовке

0
Делюсь классическим рецептом форели в духовке! Как и другие виды рыбы, она прекрасно получается с лимоном и розмарином. Поэтому если вы пока не определились со своими предпочтениями, или просто хотите что-то попроще – смело выбирайте этот вариант. Тем более, с приготовлением справится даже новичок, и самое сложное тут – тщательно очистить рыбу.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- – 1-2 веточки
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выпотрошите и вымойте форель, вложите в брюхо кружочки лимона.
Поперчите и посолите рыбу, положите сверху свежий розмарин.
Заверните все в несколько слоев фольги и запекайте форель в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово