Форель с болгарским перцем в духовке

0
Рыба отлично сочетается с болгарским перцем не только по вкусу, но и по времени приготовления, потому что они запекаются почти одновременно. Предлагаю вам попробовать такой прекрасный рецепт для форели. Перец советую брать помельче и разных цветов – для красоты презентации готового блюда.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2-3 штуки
- – 1-2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите форель, промойте и сбрызните лимонным соком.
Натрите рыбу специями, маслом и соевым соусом по вкусу.
Измельчие чили и произвольно нарежьте болгарский перец. Выложите в форму.
Сверху выложите форель и запекайте блюдо в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово