Форель с болгарским перцем в духовке

Форель с болгарским перцем в духовке
0

Рыба отлично сочетается с болгарским перцем не только по вкусу, но и по времени приготовления, потому что они запекаются почти одновременно. Предлагаю вам попробовать такой прекрасный рецепт для форели. Перец советую брать помельче и разных цветов – для красоты презентации готового блюда.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2-3 штуки
  • 1-2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите форель, промойте и сбрызните лимонным соком.

Натрите рыбу специями, маслом и соевым соусом по вкусу.

Измельчие чили и произвольно нарежьте болгарский перец. Выложите в форму.

Сверху выложите форель и запекайте блюдо в духовке 30-35 минут при 180 градусах.