Форель с апельсином и тимьяном в духовке

0
Про рыбу с лимоном знают все. А знаете ли вы, что ее точно так же можно запечь со свежими апельсинами? Получается даже интереснее, просто потому что оригинальнее. К апельсину лучше всего подходит ароматный тимьян, поэтому именно он используется в рецепте. Но если вы предпочитаете другие травы – берите их.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 веточки
- – 1 ч.л.
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 2 щепотки
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите очищенную форель оливковым маслом и приправьте.
Нарежьте апельсин кружочками и вложите в брюхо рыбы.
Оставшиеся кружочки апельсина положите на пергамент, а на них положите форель.
Посыпьте все измельченным тимьяном и запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово