Фиолетовый салат с пекинской капустой

0
Этот салат мне нравится в первую очередь своим ярким видом. Иногда сложно поверить, что такой насыщенный фиолетовый цвет – заслуга природы, а не красителей и добавок. А нежные листья пекинской капусты и морковь создают приятные контрасты.
Ингредиенты
- – 0.5 кочана
- – 0.5 кочана
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте оба вида капусты и перемешайте со специями.
Нарежьте лук кольцами и натрите морковь на терке.
Перемешайте салат и сбрызните его лимонным соком по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово