Фиолетовый салат с пекинской капустой

Фиолетовый салат с пекинской капустой
0

Этот салат мне нравится в первую очередь своим ярким видом. Иногда сложно поверить, что такой насыщенный фиолетовый цвет – заслуга природы, а не красителей и добавок. А нежные листья пекинской капусты и морковь создают приятные контрасты.

Ингредиенты

  • 0.5 кочана
  • 0.5 кочана
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинкуйте оба вида капусты и перемешайте со специями.

Нарежьте лук кольцами и натрите морковь на терке.

Перемешайте салат и сбрызните его лимонным соком по вкусу.