Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой

9
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой, получается очень ароматным. А еще вкуснее получится, если использовать копченую паприку. Можно сделать рыбу чуть пикантнее, если добавьте красный молотый перец на кончике ножа.
Ингредиенты
- (филе) – 2 штуки
- – 2 зубчика
- (молотая) – 1/2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
В пиалу влейте оливковое масло, добавьте соль, паприку и измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте.

Филе скумбрии помойте и обсушите, удалите косточки.

Форму для запекания застелите фольгой. Положите филе и полейте маринадом. Можно накрыть рыбу пленкой и оставить мариноваться на полчаса, если есть время. Если времени нет, то форму можно сразу отправить в разогретый духовой шкаф и запекать рыбу при 180 градусах в течение 20 минут.

Подавать блюдо можно сразу из духовки, со свежей зеленью, салатным миксом и овощами.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово