Филе скумбрии в духовке

0
Скумбрию чаще готовят целиком, но это не значит, что вы не можете запечь филе. Просто нужно учесть несколько нюансов и тщательно следить за временем, чтобы не сжечь и не пересушить его. На самом деле это очень легко, и подробнее я расскажу обо всем дальше в рецепте.
Ингредиенты
- (филе) – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызните филе скумбрии маслом и посыпьте всеми специями.
Сверху посыпьте рыбу цедрой и заверните в фольгу.
Запекайте 25-30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово