Филе окуня в духовке

Филе окуня в духовке
0

Очень простой рецепт, состоящий из минимума ингредиентов и не требующий особых кулинарных навыков. Запеченное в духовке филе морского окуня - отличное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ст.л
  • 3 ст.л
  • 1 зубчик
  • 1 штука
  • 50 г
  • Вода 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Поместите его в смазанную маслом форму для запекания.

Добавьте к картофелю лук, нарезанный полукольцами и тертую морковь.

Положите сверху филе окуня. Посолите и поперчите по вкусу.

Для приготовления соуса смешайте томатный соус с водой, добавьте соль и перец по вкусу. Залейте рыбу соусом.

Накройте фольгой и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Достаньте рыбу из духовки, уберите фольгу. Украсьте блюдо по своему усмотрению и вкусу. Посыпьте сверху петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс.