Филе окуня в духовке

0
Очень простой рецепт, состоящий из минимума ингредиентов и не требующий особых кулинарных навыков. Запеченное в духовке филе морского окуня - отличное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ст.л
- – 3 ст.л
- – 1 зубчик
- – 1 штука
- – 50 г
- Вода – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Поместите его в смазанную маслом форму для запекания.
Добавьте к картофелю лук, нарезанный полукольцами и тертую морковь.
Положите сверху филе окуня. Посолите и поперчите по вкусу.
Для приготовления соуса смешайте томатный соус с водой, добавьте соль и перец по вкусу. Залейте рыбу соусом.
Накройте фольгой и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Достаньте рыбу из духовки, уберите фольгу. Украсьте блюдо по своему усмотрению и вкусу. Посыпьте сверху петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово