Филе карпа в духовке

Филе карпа в духовке
0

Если вам удалось заполучить нежнейшее и вкуснейшее филе карпа, главное не испортить его при приготовлении. Проще всего запечь рыбу в духовке с минимальным количеством специй. А потом подавайте ее с зеленью, овощами и любым любимым гарниром. Карп ценится за его питательность и интересный вкус, так что устоять просто невозможно.

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 2 веточки
  • 1 ч.л.
  • 2 щепотки
  • Морская соль 2 щепотки
  • 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите филе карпа маслом и посыпьте всеми специями.

Положите сверху по веточке укропа и заверните карпа в фольгу.

Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах 20-25 минут.