Филе карпа в духовке

0
Если вам удалось заполучить нежнейшее и вкуснейшее филе карпа, главное не испортить его при приготовлении. Проще всего запечь рыбу в духовке с минимальным количеством специй. А потом подавайте ее с зеленью, овощами и любым любимым гарниром. Карп ценится за его питательность и интересный вкус, так что устоять просто невозможно.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 2 веточки
- – 1 ч.л.
- – 2 щепотки
- Морская соль – 2 щепотки
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите филе карпа маслом и посыпьте всеми специями.
Положите сверху по веточке укропа и заверните карпа в фольгу.
Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово