Филе форели в духовке

3
Такой простейший рецепт лучше всего подходит для приготовления филе радужной форели. А все потому, что у этой рыбы очень яркий сладковатый вкус, который не нуждается в том, чтобы исправлять его специями и маринадом. Поэтому минимум добавок и ингредиентов в этом случае идут только на пользу!
Ингредиенты
- (филе) – 2 штуки
- – 2 веточки
- Соль – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 1 ч.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите филе форели оливковым маслом и посыпьте всеми специями и травами.

Положите сверху по веточке розмарина, заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово