Ферментированная морковь по-корейски

0
Это не только вкусная, но и полезная закуска. Готовится она не так быстро, как мы привыкли, но и вкус получается совершенно другим. Поскольку морковь трудно поддается ферментированию, обязательно добавляйте рассол от квашеных огурцов или капусты.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 6 зубчиков
- – 50 мл
- – 4 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Добавьте соль, карри, молотые черный и красный перец, хорошенько разомните руками.
Влейте рассол, лимонный сок, масло и перемешайте.
Переложите морковь в подготовленную посуду, накройте плоской тарелкой и поставьте груз. Через 2-3 дня морковь будет готова.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово