Фаршированный рулет из индейки

Фаршированный рулет из индейки
0

Обычным запеченным мясом гостей уже не удивить. А вот фаршированный рулет из индейки запомнится всем надолго. Блюдо лучше подавать горячим, так как сыр внутри со временем застывает. При запекании мясо обязательно смазывают сливочным маслом.

Ингредиенты

  • (филе) – 1 кг
  • 300 г
  • 2 стебля
  • (мягкое) – 50 г
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте большими пластинами.

Мясо с обеих сторон слегка отбейте молотком, присыпьте солью, молотым перцем, паприкой и уберите на 10 минут в сторону.

Сливочный сыр, зеленый лук нарежьте и смешайте.

Выложите начинку на заготовки из мяса, сверните рулетом и зафиксируйте. Для этого можно использовать нить или деревянные шпажки.

Выложите рулеты на смазанный противень, сверху смажьте сливочным маслом и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов.

Достаньте рулет, смажьте сливочным маслом и готовьте еще 30 минут при температуре 180 градусов.