Фаршированный рулет из индейки

Обычным запеченным мясом гостей уже не удивить. А вот фаршированный рулет из индейки запомнится всем надолго. Блюдо лучше подавать горячим, так как сыр внутри со временем застывает. При запекании мясо обязательно смазывают сливочным маслом.
Ингредиенты
- (филе) – 1 кг
- – 300 г
- – 2 стебля
- (мягкое) – 50 г
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте большими пластинами.
Мясо с обеих сторон слегка отбейте молотком, присыпьте солью, молотым перцем, паприкой и уберите на 10 минут в сторону.
Сливочный сыр, зеленый лук нарежьте и смешайте.
Выложите начинку на заготовки из мяса, сверните рулетом и зафиксируйте. Для этого можно использовать нить или деревянные шпажки.
Выложите рулеты на смазанный противень, сверху смажьте сливочным маслом и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов.
Достаньте рулет, смажьте сливочным маслом и готовьте еще 30 минут при температуре 180 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово