Фаршированный карп в рукаве

Фаршированный карп в рукаве
0

Хочу поделиться с вами одним интересным секретом, как запечь фаршированного карпа. Для этого кроме самой рыбы и начинки вам понадобится рукав. Но использовать его придется не совсем так, как мы все привыкли. Дальше в рецепте я расскажу обо всех нюансах подробнее. Это хороший вариант для рыбы крупного размера!

Ингредиенты

  • (крупный) – 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите карпа и отрежьте голову. Натрите его специями и травами, сбрызните ложкой масла.

Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Обжарьте до золотистости на оставшемся маслом.

Нафаршируйте карпа овощами, положите его в рукав и туго заверните, чтобы осталось минимум пустот.

Запекайте карпа в духовке при 180 градусах около 35 минут.