Фаршированный карп в рукаве

0
Хочу поделиться с вами одним интересным секретом, как запечь фаршированного карпа. Для этого кроме самой рыбы и начинки вам понадобится рукав. Но использовать его придется не совсем так, как мы все привыкли. Дальше в рецепте я расскажу обо всех нюансах подробнее. Это хороший вариант для рыбы крупного размера!
Ингредиенты
- (крупный) – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите карпа и отрежьте голову. Натрите его специями и травами, сбрызните ложкой масла.
Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Обжарьте до золотистости на оставшемся маслом.
Нафаршируйте карпа овощами, положите его в рукав и туго заверните, чтобы осталось минимум пустот.
Запекайте карпа в духовке при 180 градусах около 35 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово