Фаршированные грибы с беконом

1
Грибы можно фаршировать чем угодно. Этот вариант с беконом хорош именно к пиву – как раз получается в меру жирно и сытно. А готовится настолько просто и быстро, что справится любой новичок. Даже если гости уже стоят на пороге!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 120 г
- – 80 г
- – 80 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите ножки грибов и мелко нарежьте.
Измельчите бекон, натрите оба вида сыра, перемешайте с ножками и приправьте.
Выложите начинку в шляпки шампиньонов и запекайте в духовке около 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово