Фаршированная скумбрия в духовке

Фаршированная скумбрия в духовке
0

Идеальный рецепт, если вы следите за питанием и предпочитаете низкокалорийные блюда! А все потому, что нафарширована такая скумбрия сельдереем и зеленью. Лишним калориям просто неоткуда взяться в таком ароматном, вкусном и сытном блюде. А чтобы рыба не разваливалась, заверните фольгу поплотнее.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 пучок
  • 2-3 стебля
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте петрушку, сельдерей и пару колечек лимона, и перемешайте. По желанию добавьте лук или чеснок.

Выпотрошите скумбрию, промойте и натрите ее специями со всех сторон.

Нафаршируйте рыбу начинкой, сбрызните маслом и лимонным соком, и заверните в фольгу.

Запекайте 40 минут при 180 градусах.