Фаршированная скумбрия в духовке

0
Идеальный рецепт, если вы следите за питанием и предпочитаете низкокалорийные блюда! А все потому, что нафарширована такая скумбрия сельдереем и зеленью. Лишним калориям просто неоткуда взяться в таком ароматном, вкусном и сытном блюде. А чтобы рыба не разваливалась, заверните фольгу поплотнее.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 пучок
- – 2-3 стебля
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте петрушку, сельдерей и пару колечек лимона, и перемешайте. По желанию добавьте лук или чеснок.
Выпотрошите скумбрию, промойте и натрите ее специями со всех сторон.
Нафаршируйте рыбу начинкой, сбрызните маслом и лимонным соком, и заверните в фольгу.
Запекайте 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово