Фаршированная скумбрия с морковью

0
Та самая домашняя рыба с луком и морковью, которую готовили еще мамы и бабушки! Конечно, можно по традиции стушить ее кусочками. А можно приготовить вот такой оригинальный фаршированный вариант в духовке. Естественно, для этого понадобятся целые тушки скумбрии, лучше прямо с головой и хвостом.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и слегка обжарьте на сковороде.
Выпотрошите скумбрию, натрите специями, нафаршируйте зажаркой и сбрызните маслом.
Плотно заверните рыбу в фольгу и запекайте 40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово