Фаршированная скумбрия с морковью

Фаршированная скумбрия с морковью
0

Та самая домашняя рыба с луком и морковью, которую готовили еще мамы и бабушки! Конечно, можно по традиции стушить ее кусочками. А можно приготовить вот такой оригинальный фаршированный вариант в духовке. Естественно, для этого понадобятся целые тушки скумбрии, лучше прямо с головой и хвостом.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и слегка обжарьте на сковороде.

Выпотрошите скумбрию, натрите специями, нафаршируйте зажаркой и сбрызните маслом.

Плотно заверните рыбу в фольгу и запекайте 40 минут при 190 градусах.