Фаршированная горбуша в пергаменте

Фаршированная горбуша в пергаменте
0

Вкуснее рыбы, запеченной целиком, может быть только эта же рыба, нафаршированная вкусной начинкой. Предлагаю отличный рецепт на примере горбуши. Благодаря пергаменту соки не будут вытекать. Блюдо получается нежнее, а посуду, противень и духовку потом не нужно мучительно отмывать.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • Зелень 4 веточки
  • 2 зубчика
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и выпотрошите целую рыбу, промойте и натрите ее маслом со специями.

Сделайте по бокам разрезы и положите горбушу на пергамент.

Натрите сыр, измельчите чеснок и зелень, нарежьте перец.

Перемешайте все это и нафаршируйте брюхо горбуши.

Заверните рыбу в пергамет и запекайте в духовке при 180 градусах около 35-40 минут.