Фалафель с зеленью

Фалафель с зеленью
0

Зелень придает фалафелю не только вкус, но и яркий красивый оттенок. В разрезе такая закуска еще аппетитнее. Советую подавать ее со сметаной, чесночным соусом или чем-то в таком духе. После обжарки не забудьте выложить фалафель на бумажные полотенца, чтобы убрать жир.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 0.5 пучка
  • 0.5 пучка
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере лук, чеснок и зелень.

Нут замочите на ночь, а утром промойте и тоже измельчите блендером.

Смешайте обе массы и добавьте все специи с соком лайма.

Сформируйте шарики фалафеля, обваляйте в кукурузной муке и обжарьте во фритюре 3-4 минуты.