Фалафель с зеленью

0
Зелень придает фалафелю не только вкус, но и яркий красивый оттенок. В разрезе такая закуска еще аппетитнее. Советую подавать ее со сметаной, чесночным соусом или чем-то в таком духе. После обжарки не забудьте выложить фалафель на бумажные полотенца, чтобы убрать жир.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 0.5 пучка
- – 0.5 пучка
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере лук, чеснок и зелень.
Нут замочите на ночь, а утром промойте и тоже измельчите блендером.
Смешайте обе массы и добавьте все специи с соком лайма.
Сформируйте шарики фалафеля, обваляйте в кукурузной муке и обжарьте во фритюре 3-4 минуты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово