Фалафель с сыром

Фалафель с сыром
0

Фалафель с сыром приобретает совсем другую консистенцию и вкус. И его нужно обязательно жарить в панировке, чтобы сыр не начал плавиться и вытекать. Такое блюдо уже нельзя назвать веганским, но зато все равно получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 80 г
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите нут на ночь, промойте и дважды пропустите через мясорубку.

Мелко нарубите чеснок и натрите лук на терке или измельчите в блендере.

Натрите сыр и добавьте туда же. Приправьте массу и перемешайте.

Сформируйте шарики, обваляйте в сухарях и жарьте фалафель во фритюре до равномерного румяного оттенка.