Фалафель с сыром

0
Фалафель с сыром приобретает совсем другую консистенцию и вкус. И его нужно обязательно жарить в панировке, чтобы сыр не начал плавиться и вытекать. Такое блюдо уже нельзя назвать веганским, но зато все равно получается очень вкусно.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 80 г
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите нут на ночь, промойте и дважды пропустите через мясорубку.
Мелко нарубите чеснок и натрите лук на терке или измельчите в блендере.
Натрите сыр и добавьте туда же. Приправьте массу и перемешайте.
Сформируйте шарики, обваляйте в сухарях и жарьте фалафель во фритюре до равномерного румяного оттенка.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово