Фалафель с овощами

Фалафель с овощами
1

Если классический фалафель для вас суховат, добавьте в него немного овощей. Так он становится нежнее, сочнее и аппетитнее. Но соблюдайте пропорции, чтобы шарики попросту не развалились в процессе обжарки.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите нут на ночь и пропустите через мясорубку.

Туда же пропустите через мясорубку все овощи и зелень, и перемешайте фарш.

Добавьте специи и сформируйте котлетки.

Обваляйте их в манке или другой панировке по вкусу и жарьте с двух сторон на среднем огне до румяности.