Фалафель с морковью

0
Как и в обычный фарш, в фалафель можно смело добавлять специи или овощи. Например, вот такой вариант с морковью не только вкусный, но еще и красивый с его ярким золотисто-оранжевый оттенком. Подавайте блюдо с соусами или заворачивайте его с овощами в лаваш.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 4 ст.л.
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите нут на ночь, а потом промойте и пропустите через мясорубку.
Измельчите чеснок и чили, натрите морковь на самой мелкой терке.
Перемешайте и приправьте все эти ингредиенты.
Сформируйте шарики фалафеля, обваляйте в сухариках и обжарьте в большом количестве масла около 4 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово