Фалафель с горохом

1
Хочу поделиться одним оригинальным рецептом фалафеля – с добавлением гороха. Он приобретает тот самый яркий гороховый вкус, так что наверняка понравится всем любителям. В остальном же процесс приготовления почти не отличается от классического. Дальше расскажу подробнее!
Ингредиенты
- (дробленый) – 250 г
- – 20 г
- – 1 штука
- – 4 веточки
- – 4 зубчика
- – 1 штука
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 4 ст.л.
- (готовый) – 5 ст.л.
- (молотый) – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите гороз на ночь, а потом слейте почи всю воду.
Произвольно нарежьте зелень, чеснок, чили, лук и имбирь. Перебейте все вместе блендером.
Добваьте кускус, специи и разрыхлитель, и перемешайте массу. Если она недостаточно густая, добавьте муку.
Сформируйте шарики, обваляйте в сухарях и жарьте во фритюре до красивого цвета.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово