Ежевичный соус к мясу

0
Хотите идею королевского ужина? Зажарьте молоденького цыпленка и приготовьте ежевичный соус к мясу. С первым блюдом предлагаю вам справиться самостоятельно, а вот про соус расскажу подробнее. Начнем с того, что ягоды должны быть максимально спелыми.
Ингредиенты
- – 500 г
- – полстручка
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- (белое) – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – 0,3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды ежевики измельчите в блендере.
Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.
Смешайте ежевичное пюре, острый перец и пропущенный через пресс чеснок. Проварите 10 минут.
Добавьте вино, соль, молотый кориандр, лимонный сок и варите еще 5 минут.
Выключите огонь и пюрируйте соус погружным блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово