Энергетические батончики с воздушным рисом

1
Если у вас осталось немного воздушного риса, который вы не знаете куда деть – почему бы не приготовить такое лакомство? Это что-то между магазинными козинками и энергетическими батончиками, которые стали так популярны на волне интереса к правильному питанию.
Ингредиенты
- (воздушный) – 50 г
- (сушеная) – 80 г
- – 4 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (рубленый) – 50 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте мед и перемешайте.
Выложите массу на пергамент слоем толщиной 1-1.5 см.
Запекайте в духовке при 180 градусах около 15-20 минут и нарежьте на полоски.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово