Энергетические батончики с воздушным рисом

Энергетические батончики с воздушным рисом
1

Если у вас осталось немного воздушного риса, который вы не знаете куда деть – почему бы не приготовить такое лакомство? Это что-то между магазинными козинками и энергетическими батончиками, которые стали так популярны на волне интереса к правильному питанию.

Ингредиенты

  • (воздушный) – 50 г
  • (сушеная) – 80 г
  • 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • (рубленый) – 50 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте мед и перемешайте.

Выложите массу на пергамент слоем толщиной 1-1.5 см.

Запекайте в духовке при 180 градусах около 15-20 минут и нарежьте на полоски.