Экзотический салат с красной фасолью, манго, авокадо и помидорами

Экзотический салат с красной фасолью, манго, авокадо и помидорами
2

На первый взгляд удивительнейшее сочетание — фрукты, лук и овощи. Но стоит попробовать, а еще добавить по своему вкусу специи, и вы поймете, о чем тут идет речь. Манго и авокадо должны быть максимально спелыми, но при этом держать форму.

Ингредиенты

  • (консервированная) – 250 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 150 г
  • (мелкий) – 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированную фасоль промойте под проточной водой.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните соком лайма.

Измельчите помидоры черри, очищенные манго и лук.

Все смешайте, добавьте соль, перец и масло.