Экзотический салат с красной фасолью, манго, авокадо и помидорами

2
На первый взгляд удивительнейшее сочетание — фрукты, лук и овощи. Но стоит попробовать, а еще добавить по своему вкусу специи, и вы поймете, о чем тут идет речь. Манго и авокадо должны быть максимально спелыми, но при этом держать форму.
Ингредиенты
- (консервированная) – 250 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 150 г
- (мелкий) – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Консервированную фасоль промойте под проточной водой.
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните соком лайма.
Измельчите помидоры черри, очищенные манго и лук.
Все смешайте, добавьте соль, перец и масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово