Джем из жимолости

0
Не знаете, что сделать из свежего урожая жимолости? Конечно же, приготовить сладкий, ароматный и густой домашний джем. И дальше в рецепте я охотно поделюсь своими проверенными хитростями, как это лучше сделать.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 ч.л.
- Сахар – 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте жимолость сахаром и оставьте на полчаса.
Доведите ее до кипения и проварите 20 минут на слабом огне.
Разомните массу или взбейте блендером. Добавьте лимонный сок.
Доведите джем до повторного кипения и разлейте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово