Джем из моркови с апельсинами

0
Морковные торты, кексы и блинчики уже никого не удивляют. А что насчет морковного джема? А ведь он получается удивительно сладким даже с небольшим количеством сахара. Тем более, предлагаю добавить ему пикантности за счет апельсинов.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- Сахар – 200 г
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на мелкой терке, а очищенные апельсины пропустите через мясорубку.
Добавьте сахар и доведите массу до кипения. По желанию приправьте.
Проварите часа пол, добавьте лимонный сок и закатайте джем в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово