Двухслойный чизкейк с тыквой

Двухслойный чизкейк с тыквой
0

Вы наверняка неоднократно видели красивые слоеные чизкейки в кофейнях и на прилавках. А что если я скажу, что его очень легко сделать самостоятельно? По крайней мере, не сложнее обычного. В этот раз предлагаю сделать его с тыквой.

Ингредиенты

  • (имбирное) – 300 г
  • 100 г
  • 900 г
  • Сахар 1.5 стакана
  • 2/3 стакана
  • 1 стакан
  • 4 штуки
  • 2 ст.л.
  • (пюре) – 1 стакан
  • Специи и приправы (имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите печенье с маслом, утрамбуйте основу и выпекайте 10 минут при 200 градусах.

Взбейте филадельфию с сахаром и молоком, и поштучно добавьте яйца.

Добавьте сметану, специи и муку, и перемешайте. Вылейте половину начинки на основу.

Оставшуюся начинку смешайте с тыквенным пюре и вылейте сверху.

Оберните дно формы фольгой, поставьте чизкейк в емкость с водой и выпекайте при 160 градусах около 70-80 минут.

Дайте чизкейку остыть прямо в открытой духовке.