Драники с ветчиной

Драники с ветчиной
0

В начинку драников обычно добавляют фарш или рубленое мясо. Но это требует времени, потому что им тоже нужно приготовиться. Я предлагаю сэкономить ценные минуты и приготовить драники с начинкой из ветчины!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 160 г
  • 70 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите картофель с луком на терке, слейте лишнюю жидкость и добавьте яйцо, специи и муку.

Мелко нарежьте ветчину и плавленый сыр.

Перемешайте картофельную массу и выложите на горячую сковордку ложкой.

Сверху положите немного начинки из ветчины и плавленого сыра, и накройте еще слоем картофеля.

Жарьте драники на среднем огне с двух сторон.