Драники с ветчиной

0
В начинку драников обычно добавляют фарш или рубленое мясо. Но это требует времени, потому что им тоже нужно приготовиться. Я предлагаю сэкономить ценные минуты и приготовить драники с начинкой из ветчины!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 160 г
- – 70 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите картофель с луком на терке, слейте лишнюю жидкость и добавьте яйцо, специи и муку.
Мелко нарежьте ветчину и плавленый сыр.
Перемешайте картофельную массу и выложите на горячую сковордку ложкой.
Сверху положите немного начинки из ветчины и плавленого сыра, и накройте еще слоем картофеля.
Жарьте драники на среднем огне с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово