Драники с цветной капустой

Драники с цветной капустой
0

Помимо очевидного лука или моркови, в картофельные драники можно добавлять и другие овощи. Например, цветную капусту. Получается очень интересное решение, потому что она почти не меняет вкус, но зато калорий становится заметно меньше.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите цветную капусту на соцветия, приварите 3 минуты в кипящей воде и измельчите блендером.

Очистите картофель, натрите на терке, отожмите влагу и смешайте с капустой.

Добавьте специи, яйца и муку, и вымешайте массу.

Жарьте драники на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистости.