Драники с цукини и зеленью

Драники с цукини и зеленью
0

Драники можно приготовить только из цукини. А можно добавить немного цукини в классическую картофельную основу. Так они становятся еще нежнее и ярче, особенно с горстью рубленой зелени. Подавайте с крем-сыром и овощами!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 2 штуки
  • 0.5 пучка
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на крупной терке цукини и картофель, слейте жидкость.

Добавьте рубленую петрушку и давленый чеснок.

Туда же добавьте специи, муку и яйца, и все перемешайте.

Выкладывайте драники на разогретую сковородку и обжарьте с двух сторон.