Драники с травами и льняной мукой

0
Льняная мука сильно отличается от любой другой привычной. Поэтому и готовые драники будут темнее, странноватого на первый взгляд вида. Но зато это очень вкусно, особенно если добавить немного любимых ароматных трав!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 веточки
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите картофель и лук на крупной терке и слейте лишнюю влагу.
Добавьте рубленый тимьян, давленый чеснок и специи.
Туда же добавьте сметану, яйца и льняную муку, и все перемешайте.
Обжарьте драники на сковороде с двух сторон на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово