Драники с травами и льняной мукой

Драники с травами и льняной мукой
0

Льняная мука сильно отличается от любой другой привычной. Поэтому и готовые драники будут темнее, странноватого на первый взгляд вида. Но зато это очень вкусно, особенно если добавить немного любимых ароматных трав!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 веточки
  • 3 зубчика
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите картофель и лук на крупной терке и слейте лишнюю влагу.

Добавьте рубленый тимьян, давленый чеснок и специи.

Туда же добавьте сметану, яйца и льняную муку, и все перемешайте.

Обжарьте драники на сковороде с двух сторон на среднем огне.