Драники с сулугуни

0
Из всех видов сыра я больше всего люблю добавлять в драники солоноватый сулугуни. Во-первых, его вкус превосходно сочетается с картофелем. Во-вторых, он хорошо плавится внутри, но при этом ничего никуда не вытекает.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите картофель на крупной терке, слейте лишнюю жидкость и добавьте яйцо со специями.
Туда же натрите сыр, добавьте муку и перемешайте все вместе.
Выкладывайте драники ложкой на сковородку и обжарьте до золотистости на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово