Драники с шампиньонами

Драники с шампиньонами
0

Предлагаю в этот раз добавить шампиньоны не прямо в картофельную массу, и сделать драники с начинкой. Это немного дольше и сложнее, но очень уж хорош получается результат! Подавайте их традиционно – со свеженькой сметаной.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 180 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук с шампиньонами и обжарьте до испарения жидкости.

Натрите картофель на мелкой терке, слейте лишнюю влагу и добавьте туда яйцо, специи и муку.

Выложите на разогретую сковородку ложку картофеля, сверху немного грибов, и снова картофель.

Обжарьте драники с грибной начинкой с двух сторон.