Драники с сельдью

1
Если вы любите сельдь, вам точно понравится такой необычный вариант подачи драников. Это решение не самое очевидное, поэтому я и хочу рассказать вам о нем отдельно. А ведь оно сойдет даже за праздничную закуску на семейном застолье!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите очищенный картофель и лук на самой мелкой терке и слегка отожмите.
Добавьте яйца, муку, специи, и перемешайте до однородности.
Выкладывайте на разогретую сковородку небольшие драники ложкой, жарьте с двух сторон до румяности и переложите на бумажные полотенца.
Сверху на каждый драник выложите немного сливочного сыра, ломтик сельди и кольца фиолетового лука. Украсьте укропом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово