Драники с сельдью

Драники с сельдью
1

Если вы любите сельдь, вам точно понравится такой необычный вариант подачи драников. Это решение не самое очевидное, поэтому я и хочу рассказать вам о нем отдельно. А ведь оно сойдет даже за праздничную закуску на семейном застолье!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 100 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите очищенный картофель и лук на самой мелкой терке и слегка отожмите.

Добавьте яйца, муку, специи, и перемешайте до однородности.

Выкладывайте на разогретую сковородку небольшие драники ложкой, жарьте с двух сторон до румяности и переложите на бумажные полотенца.

Сверху на каждый драник выложите немного сливочного сыра, ломтик сельди и кольца фиолетового лука. Украсьте укропом.