Драники с плавленым сыром

Драники с плавленым сыром
0

Для этого рецепта советую выбирать плавленый сыр с нежным сливочным вкусом. Он отлично подчеркивает текстуру готового картофельного теста. Кстати, сыр с добавками тоже подойдет. Например, с ветчиной, грибами или зеленью.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • 4 зубчика
  • Зелень 4 веточки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите картофель на терке и слейте лишнюю влагу.

Натрите на той же терке плавленый сыр. Добавьте давленый чеснок, рубленую зелень и специи.

Добавьте яйцо с мукой, все перемешайте до однородности и обжарьте драники на сковороде с двух сторон.