Драники с начинкой из фарша

0
Драники с начинкой из фарша – это отдельный вид кулинарного искусства. И сегодня я расскажу, как их правильно приготовить, чтобы все наверняка удалось. Не беспокойтесь, это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 200 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите очищенный картофель и половину луковицы на мелкой терке, слейте жидкость.
Добавьте специи, яйцо и муку, и перемешайте.
Мелко нарубите оставшуюся половину луковицы и смешайте с фаршем.
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите ложку картофельной массы.
Когда она слегка схватится, выложите немного фарша и накройте еще ложкой картофеля. Драники не должны быть слишком толстыми.
Обжаривайте драники на среднем огне с двух сторон, периодически накрывая крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово