Драники с начинкой из фарша

Драники с начинкой из фарша
0

Драники с начинкой из фарша – это отдельный вид кулинарного искусства. И сегодня я расскажу, как их правильно приготовить, чтобы все наверняка удалось. Не беспокойтесь, это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите очищенный картофель и половину луковицы на мелкой терке, слейте жидкость.

Добавьте специи, яйцо и муку, и перемешайте.

Мелко нарубите оставшуюся половину луковицы и смешайте с фаршем.

Разогрейте сковородку с маслом. Выложите ложку картофельной массы.

Когда она слегка схватится, выложите немного фарша и накройте еще ложкой картофеля. Драники не должны быть слишком толстыми.

Обжаривайте драники на среднем огне с двух сторон, периодически накрывая крышкой.