Драники с мясом и луком

Драники с мясом и луком
0

Если хорошая еда для вас – это еда с мясом, то такой рецепт драников вам точно понравится. А для домочадцев вкусная и ароматная начинка точно станет приятным сюрпризом. Рассказываю, как правильно приготовить драники с мясом и луком.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на терке картофель и одну луковицу. Слейте влагу и добавьте специи, муку и яйцо. Перемешайте.

Мелко нарубите вторую луковицу, смешайте с фаршмем и слегка обжарьте их до румяности.

На разогретую сковородку выложите ложкой тонкие драники.

На каждый положите начинку и накройте еще слоем картофеля.

Обжарьте драники на среднем огне с двух сторон до румяности.