Драники с мясом

Драники с мясом
1

Вы когда-нибудь делали драники с начинкой? А с мясной начинкой? Сегодня я расскажу вам, как правильно их приготовить, чтобы ничего не развалилось и все полностью пропеклось снаружи и внутри. Получается гораздо интереснее классического рецепта!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 200 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите картофель и натрите на мелкой терке. Слейте лишнюю жидкость и туда же натрите одну луковицу.

Добавьте яйцо, сметану, муку и специи, и все перемешайте.

Натрите вторую луковицу и смешайте ее с фаршем. Добавьте туда ложку воды и тоже приправьте.

Разогрейте сковородку с маслом и выложите порцию картофельной массы. На нее положите порцию фарша, и снова порцию картофеля.

Обжарьте драники до румяности, переверните и обжарьте с другой стороны.

Доведите их до готовности в духовке 15 минут при 180 градусах.