Драники с моцареллой

Драники с моцареллой
0

Моцарелла сильно плавится, поэтому добавлять в драники ее я советую в виде начинки. Удобнее взять один крупный кусок и натереть ее на терке, чем резать ножом мелкие шарики, но на результат это совершенно не влияет.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 штуки
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите картофель на терке, слейте влагу и туда же натрите лук.

Добавьте специи, яйца и муку, и перемешайте все вместе.

Отдельно натрите моцареллу.

На горячую сковородку выложите по ложке картофеля. По центру положите немного моцареллы и накройте еще слоем картофеля.

Жарьте драники с двух сторон на среднем огне до румяности.