Драники с луком

0
Драники встречаются в национальной кухне всех славянских народов. Классический состав – это тертый картофель, яйцо и мука для связывания крахмала. А дальше можете добавлять ингредиенты на свой вкус – например, лук.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите очищенный картофель на мелкой терке и слегка отожмите от влаги.
Туда же натрите лук и добавьте специи.
Добавьте яйцо, перемешайте, потом добавьте муку и перемешайте массу снова.
Выкладывайте драники на сковородку ложкой и обжарьте с двух сторон до золотистости.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово