Драники с курицей и творогом

Драники с курицей и творогом
0

Если вам давно наскучили обыкновенные драники и хочется разнообразия, этот рецепт для вас. В начинке – курица и творог, двойная доза пользы и белка. Придется немного повозиться, но результат того стоит. Понравится даже детям!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 150 г
  • 100 г
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите курицу в блендере и смешайте с творогом и рубленым укропом.

Натрите картофель и лук на терке, слейте жидкость и добавьте специи, яйцо и муку.

Перемешайте картофельную массу, выложите ложкой на горячую сковородку.

Сверху положите немного начинки и еще картофельную массу.

Жарьте драники на маленьком огне с двух сторон до румяности, периодически накрывая крышкой.