Драники с курицей

Драники с курицей
1

Если для полноценного приема пищи вам обязательно нужно какое-нибудь мясо, советую приготовить такие драники с курицей. Она идет сюда в виде начинки, так что получается очень вкусно и необычно. Можно добавить к курице сыр или овощи.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 350 г
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте курицу, измельчите лук и перемешайте со специями.

Натрите картофель на мелкой терке, добавьте в него муку и яйца, и тоже перемешайте.

Налейте на сковородку достаточно количество масла. Выложите ложкой тонкий драник. Сверху – ложку начинки, и на нее еще слой картофель, чтобы начинка оказалась внутри.

Обжарьте драники с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Отправьте их на пергаменте в духовку на 20 минут при 190 градусах.