Драники с кукурузной мукой

0
Кукурузная мука вместо пшеничной придает драникам красивый золотистый цвет и необычный кукурузный привкус. Для полноты картины советую в таком случае жарить их на ароматном кукурузном масле. Устоять просто невозможно!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите картошку на терке, отожмите и добавьте яйцо со специями.
Добавьте муку и все тщательно перемешайте.
Выкладывайте драники ложкой и жарьте до румяности с двух сторон на кукурузном масле.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово